部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 公示公告

公示公告

返回列表
紫云自治县残疾人联合会关于2022年度残疾人辅助器具采购询价的公告
文章来源:县残联 发布时间:2022-05-30 17:07:02 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:


紫云县残疾人联合会采取线下自行采购方式采购一批残疾人辅助器具,现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

1、采购项目名称:2022年度残疾人辅助器具采购

2、预算金额:8.8万

3、采购内容:轮椅、掖拐、手杖、盲杖等(详细规格由采购人提供附件)。

4、交付时间:合同签订后30日内(交接具体时间需与采购人具体协商,由合同约定)。

5、交付地点:采购人指定交货地点。

6、质量标准:器具符合国家对产品质量、规格的规定和要求。

二、采购方式:询价的方式

三、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国采购法》相关规定;

2、投标人具有相应的经营范围,具有履行合同能力和完善的售后服务体系;

3、必须是有提供公告中所采购货物的能力和资质、具有良好的商业信誉和财务状况的法人或其他经济组织,并且所提供产品必须是符合国家或行业产品标准的产品;

4、未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;“中国社会组织公共服务平台”网站严重违法失信名单的社会组织。

四、询价报名时间及其他要求:

1.时间:2022年5月31日至2022年6月7日

2.地点:贵州省紫云自治县新城区群众工作中心一楼残联办公室

3、有意参加询价的企业,报名需提交下列证明材料复印件,复印件需加盖单位公章:

(1)法定代表人资格证明书(附法定代表人身份证)或法定代表人授权委托书(附法定代表人和被授权人身份证复印件);

(2)法定代表人身份证或被授权人身份证;

(3)营业执照;

(4)提供能证明资质、资格、经验的相关证明材料复印件。

五、本次询价公告在《紫云县人民政府网站》发布。

六、公告期限

自本公告发布之日起7个工作日。

七、采购项目联系方式

采购单位:紫云自治县残疾人联合会

地址:紫云自治县新城区群众工作中心一楼残联办公室

联系人:郑淇好、蒋丹

联系方式:0851-35232576/0851-35232572


紫云自治县残疾人联合会

2022年5月30日


  • 上一篇
  • 下一篇
沐鸣