部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
市委宣讲团到我县宣讲省第十三次党代会精神
文章来源:县融媒体中心 发布时间:2022-05-24 09:13:34 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2022年5月21日,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长唐佐英到紫云自治县宣讲省第十三次党代会精神。县委常委、宣传部部长甘决主持会议。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长、格凸河管理处处长;全县科级干部深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、市委四届十二次全会及县委十四届三次全会精神专题培训班第三期全体学员聆听宣讲。

宣讲会上,唐佐英用通俗易懂的语言,分别从省第十三次党代会主要精神;以省第十三次党代会精神为指引,奋力开创安顺高质量发展新局面;增强政治自觉,迅速兴起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神热潮等三个方面,对省第十三次党代会精神进行全面宣讲和深刻阐释,号召广大党员和基层干部要从省第十三次党代会中汲取智慧与力量,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,砥砺奋进、接续奋斗,埋头苦干、真抓实干,以实际行动贯彻落实好省第十三次党代会精神,让省第十三次党代会精神在紫云落地生根、结出硕果。

甘决在主持时指出,此次宣讲报告站位高、内涵深、把握准,具有很强的理论系统性和实践指导性,对于我县广大党员领导干部深入学习、深刻领会、全面贯彻落实省第十三次党代会精神具有很好的启发和指导作用。按照省委、市委的部署要求,全县各级各部门要把学习宣传省第十三次党代会精神作为当前乃至今后一段时期的重要政治任务,切实提高政治站位,领会精神实质,形成浓厚的学习热潮,确保省第十三次党代会精神深入人心、落地生根。要把握正确舆论导向,持续掀起学习热潮,善于运用党的创新理论指导实践,坚持学以致用,做到知行合一,推动学习宣传贯彻省第十三次党代会精神往深里走、往实里走、往心里走。

宣讲会结束后,市委宣讲团一行还到我县云岭街道清大苗方民族制药(贵州)有限公司进行实地考察,并向企业负责人和企业员工宣讲省第十三次党代会精神。

  • 上一篇
  • 下一篇
沐鸣