部门乡镇街道

导航
搜索

当前位置:首页 > 紫云县2020改版 > 新闻动态 > 紫云要闻

紫云要闻

返回列表
万达集团到我县开展调研考察
文章来源:县金融工作办公室 发布时间:2022-05-25 09:28:42 浏览次数:0次 打印 关闭 【字体:

2022年5月24日,万达集团万达酒店管理公司副总裁陈勐超带队一行到我县调研考察,县委常委、县人民政府常务副县长朱晓波,县委常委、县人民政府副县长农文立陪同调研或参加座谈会议,县直相关部门、乡镇和企业有关负责同志陪同。

调研组一行先后到我县黄鹤营温泉酒店项目、格凸河镇格凸大酒店、格凸帐篷酒店、印山城市综合体项目等地,通过实地考察、沟通交流等方式,对我县交通区位、产业发展定位、政策条件等方面作了详细了解。

座谈会上,朱晓波对万达集团一行到我县考察调研表示热烈欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况。他表示,我县社会经济发展势头良好,区位优势明显,文化底蕴深厚,具有很好的市场发展潜力。我们将给予企业提供办事效率最高、发展环境最好、获得感最强的政务服务体系,全力服务好企业在紫投资兴业。

调研组一行对我县的发展条件表示充分肯定,希望双方进一开展深度的沟通交流,积极开展务实合作,抓好洽谈事项的跟进和落实,早日实现互利共赢发展目标,为我县的经济高质量发展注入新的动力。

  • 上一篇
  • 下一篇
沐鸣